Шелковое одеяло Luxe Dream Premium Silk, зимнее в Нижнем Новгороде

Характеристики
  • Наполнитель Шелк
    Шелк — элитное натуральное волокно из коконов тутового шелкопряда. Шелковые одеяла ценятся за хорошую терморегуляцию, благотворное влияние на организм, антибактериальные и антиаллергенные свойства.
  • Назначение Зимнее
    Теплое одеяло предназначено для сна в прохладной спальне в холодное время года.
  • Страна бренда Россия
  • Страна производитель Китай
  • Бренд Luxe Dream

    Бренд: Luxe Dream, Россия/Китай

Описание
Чехол: 100% хлопок (люкс-сатин). Кант золотого цвета.
Наполнитель: 100% натуральный длинноволокнистый шелк высшего сорта (Малбери) NanoPC.
Размеры, см: 140х205, 200х220.
Одеяло упаковано в прозрачную полиэтиленовую сумку на молнии.

Размер одеяла Вес наполнителя, гр
140х205 (DC1010)1300
200x220 (DC1013)1700
220х240 (DC1019)1900


Шелк Малбери NanoPC - произведен при помощи нано-технологий. Благодаря ей шелк становится более прочным, а также дольше сохраняются его полезные свойства. Сама обработка шелка происходит без использования химических веществ, что позволяет сохранить природные качества шелка. Одеяло из отборного шелка создано для ценителей утонченной роскоши и здорового сна. Оно легкое, мягкое, дарящее заботу о здоровье своего владельца. Шелк приспосабливается к температуре тела человека, поэтому оно популярно среди людей страдающих артритами, ревматизмами, болями в суставах.

Достоинства: гипоаллергенность; антибактериальность; мягкость и упругость; гигроскопичность; терморегулирующие свойства; износостойкость, не скатывается в комки.

Советы по уходу: так как он обладает антибактериальными свойствами, то в стирке не нуждается. При сильном загрязнении - лучше всего воспользоваться услугами химчистки! При необходимости также возможна машинная (стирка "Шелк") или ручная стирка до 30°С, с щадящими моющими средствами без хлора, отбеливателя. Бережный отжим. Сушить на горизонтальной поверхности.
Шелковое одеяло Luxe Dream Premium Silk, зимнее
Одеяла Люкс Дрим Премиум Силк
Все модификации одеяла Premium Silk, зимнее
Сумма: 21 402 Купить сейчас